その他の疑問 よく芸能人の方とか有名人の方が化粧品プロデュースとかしてるのありま… よく芸能人の方とか有名人の方が化粧品プロデュースとかしてるのありますよね😳 そーゆうのって本当にいいものなんですかね? というか、化粧品とかってそんな簡単にプロデュースできるんですね? 肌につけるものなんでよかったら使いたいけど 結局のところちゃんとした化粧品会社の物の方が安心安全なのでしょうか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 芸能人 会社 化粧品 はっちゃん(5歳11ヶ月) コメント 二児のママ 宣伝料が高くて中身はそうでもないイメージです😰 化粧品のことは詳しくないのであくまでも予想ですけどね💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント