妊娠・出産 1日で1.3キロ変わるのは昨夜の塩分だよな😂たしかに昨夜は塩分強く炭水化… 1日で1.3キロ変わるのは昨夜の塩分だよな😂 たしかに昨夜は塩分強く炭水化物まで食べた... しかしカロリーじゃない... 妊娠20wでこんなことありますか??💦 びっくりしすぎて測り直しました... 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 塩分 ママり コメント りり それは脂肪ではなく浮腫みです!!! 塩分摂りすぎたりすると翌日びっくりする事多々ありますが、気をつけるとすぐもどりますよ☝️✨ 2月7日 ママり 浮腫みですよね... びっくりしすぎてなにも食べたくない...笑 戻るまで気をつけたいと思います😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
浮腫みですよね...
びっくりしすぎてなにも食べたくない...笑
戻るまで気をつけたいと思います😭