コメント
りり
それは脂肪ではなく浮腫みです!!!
塩分摂りすぎたりすると翌日びっくりする事多々ありますが、気をつけるとすぐもどりますよ☝️✨
りり
それは脂肪ではなく浮腫みです!!!
塩分摂りすぎたりすると翌日びっくりする事多々ありますが、気をつけるとすぐもどりますよ☝️✨
「妊娠」に関する質問
入院して一週間心が折れました。 36週1日に破水のようなものを感じ病院に行くと破水かもしれないから入院して37週なったら促進剤しようねと言われ今日したが生まれて来ず、明日また朝から打つことになり 面会できない予定…
黄体ホルモン補充したことある方、色々教えてください。 現在授乳中で、黄体期が1週間ほどです。 せめて10日をこえないと妊娠は難しいようで… 授乳を段階的に減らしていますが、なかなか黄体期がのびず… 排卵後に黄体ホ…
経験者の方、知識のある方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙏 一昨日くらいからおっパイが張った感じで痛いです。 生理は今月1度来ているのでないかなと思います。 ミレーナを入れてるので、妊娠の確率は非常に低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
浮腫みですよね...
びっくりしすぎてなにも食べたくない...笑
戻るまで気をつけたいと思います😭