※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰
お金・保険

毎日の使えるお金はどれくらいが適切でしょうか?化粧品やサプリメントに2万円近くかかってしまっています。

皆さん毎日に使えるお金ってどれくらいですか?🤔

私は化粧品やサプリメントで2万円近くしてしまうのですが、かかりすぎですよね😵😵

コメント

ママリ

アルビオンでライン使いなので一万とかしと、それに美容院カットカラートリートメント1万5千円、
ネイル五千円くらいしてしまいます😭

はじめてのママリ🔰

毎月使う金額ですか⁇

私もアルビオンライン使いしてるので化粧品を購入すると1回で5万とか使ってます😅
あとは毎月マツエク5000円と2か月に1回美容院で1万ちょっと使ってるので月々にすると2万はかかってると思います💸

青りんご🍏

サプリメントで1万円
持病の薬と通院代で5000円
化粧品 月で割ると5000円くらい?
昼食代、飲み物、お菓子 5000円
その他 洋服など 5000円
家事代行 2万

で5万くらいです😅

毎日2万ですか??

私は月5万くらいです。
服・靴・化粧品・ランチ等で。冬場は服の単価が高いのでもうちょい上がりますが…

はじめてのママリ🔰

ランチ代、化粧品、美容院やネイルの美容代入れたら10万は使ってます😅SK2ライン使い、ヘアケアはケラスターゼ、ボディーケアはイソップをライン使いしてます。

めめ

え、うちコンタクト、化粧品…1万しないかなぁ…
サプリメントは必要ないし…
バッチリメイクもしないし…

もちもち

みなさんお金持ちでびっくりです💦
私は化粧品は基礎含めドラッグストアで買うし毎月は無くならないので月5000円として、サプリ飲んでないしエステやマツエクも無し、服もほとんど買わないので月1万あれば大丈夫って感じです🙌

リサ

子供が生まれてからもったいなく感じてプチプラになったので3000円くらいですねー
肌質に恵まれてるのでデパコスでなくてもなんとかなってます

ママリ🔰

お小遣いで2万です^^*
でも使い切ることはなく、だいたい余ってますね😂

はじめてのママリ🔰

旦那と財布別なのであまり気にしてないですが、デパコス好きでよく見に行って買うので5万くらいは使ってると思います🤔

はじめてのママリ🔰

化粧もコンタクトもほとんどしないのと、美容室にも行けてないのでほぼ0です。
でも、使えるお金は0じゃなく、いくらでも使える環境ではあります。