子育て・グッズ お座りしてたら後ろに倒れておもちゃの角に頭ぶつけて青くミミズバレみ… お座りしてたら後ろに倒れておもちゃの角に頭ぶつけて青くミミズバレみたいに膨らんでしまいました。最初は泣いたけどすぐおさまって今は普通に遊んでます。病院行く必要ないですかね?なにか冷やすなどの処置はした方がいいですか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り おもちゃ 病院 ままりちゃん(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まぁちゃん 冷やして、様子見でいいと思います。 お大事に😢 2月7日 🌈 痛そうですね〜😭 とりあえず冷やして様子見ですね💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント