子育て・グッズ 子供の肌着についてです。今月1歳になります。70センチの肌着のスナップ… 子供の肌着についてです。 今月1歳になります。 70センチの肌着のスナップが少し止めづらくなってきたので、80センチを買おうと思っています。 元々頂いたものが半袖のボディ4枚があるんですが、今からだと半袖がいいのか、タンクトップがいいのか、キャミソールタイプがいいのか迷っています。 どの袖のが長く使えるでしょうか。 今は半袖とキャミソールのボディをつかっています。 最終更新:2016年8月14日 お気に入り キャミソール 1歳 肌着 凛(6歳, 9歳) コメント めぐみん♪ 今からだったらタンクトップか半袖の方が長く使えると思います。 去年の秋は上着の長袖に肌着は半袖にしてました。 8月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント