コメント
退会ユーザー
わたしもこんな感じのが結構続いて産まれましたが、そのときには結構重めの生理痛のような痛さだったような気がします!普段生理痛こないから慣れなくて痛みが強かっただけかも、、
わたし的には本陣痛だと思いました!
退会ユーザー
わたしもこんな感じのが結構続いて産まれましたが、そのときには結構重めの生理痛のような痛さだったような気がします!普段生理痛こないから慣れなくて痛みが強かっただけかも、、
わたし的には本陣痛だと思いました!
「出産予定日」に関する質問
2歳と1歳の2児ママです👩 妊活中の方がいれば見るの控えてもらった方がいいです🙇♀️ 現在中絶するか出産するか悩んでいます 3人目はいつか欲しいと望んでいましたが、子ども達がもう少し大きくなった頃にと考えており…
出産予定日が過ぎましたが、まだ産まれません! 金曜日におしるしが出ましたが、あれから3日が経ってしまいました🥺 出産終えた方、初産は何週と何日で陣痛きましたか? また、陣痛前の兆候があれば教えてください🙇♀️
気持ちの切り替えがうまくできないときはみなさんどうしてますか? 去年流産してからいろんなことが重なって夫婦仲も悪くなり不妊治療をやめました。そのタイミングで身内の妊娠、出産報告が本当に辛くてなんで今年に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たにた
コメントありがとうございます。4時半ぐらいに便意が来てトイレに行きそれ以降10分間隔に遠のいてる状態です。
私にとってはまだ軽めの痛みなんで前駆陣痛かもです🥲
予定日も過ぎているので陣痛に繋がるとは思いますがまだまだ間隔が掴めず😅もう少し様子見てみます!
たにた
6時半に病院に行ってそのまま入院となり10時頃出産致しました🥰
たにた
ありがとうございます♪
お互い頑張りましょう😭💛
退会ユーザー
そうなんですね😭
けどおしるしもきてるならもうすぐですね!元気な赤ちゃんを産めますように🥰出産頑張ってください!!
退会ユーザー
おめでとうございます🎉
出産お疲れ様でした😌
たくさん休んで2人のお子さんと頑張ってください❤︎