コメント

allla
サイズ感はそんなにnew balanceと違わないようですが、かかと部分がしっかりしてて長男はそれが合わなかったのかほとんど履かずじまいです。この時期どんどんサイズが大きくなりますね。次男は足幅が狭くて足がコロンと丸い感じの長男と違うので靴だけはお下がり全然できません。
allla
サイズ感はそんなにnew balanceと違わないようですが、かかと部分がしっかりしてて長男はそれが合わなかったのかほとんど履かずじまいです。この時期どんどんサイズが大きくなりますね。次男は足幅が狭くて足がコロンと丸い感じの長男と違うので靴だけはお下がり全然できません。
「幼稚園」に関する質問
一人とても仲良いママ友ができました。 私この街に来てずっとともだちいなかったし 子供も親も仲良いって初めてーと言われ私も最初はすごく嬉しくて親子共々仲良くしてたんですが 最近すごくて 私は二人子供がいて小学…
幼稚園、保育園にバス通園だよって方! 入園して最初の頃は朝行く時泣きましたか?😣 来年の4月に幼稚園に入園予定で バス通園にしたいと思っております。 生まれてからずっと離れたことがあまりないので きっと泣き叫ぶ…
幼稚園で、体操教室を習っています。 午前中に、保育の中で、月2、 課外レッスンとしては、基本月4回あります。 そして、どちらも同じ曜日のため、 午前に保育の中でやると、午後に課外レッスンとしてやる、 が被り、1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ◠‿◠ )
なるほど!かかとが結構上まで?くる感じですかね?参考になりました!今までずっと白靴ばかり買っていたので黒がこんなに人気あるなんて思いませんでしたー😭幼稚園の通園靴で黒が指定だなんて知らなく新たに白のスニーカー買ったのに無駄金でした、、、😭😭😭