コメント
退会ユーザー
鉄棒あるんですけど使ってないです笑
退会ユーザー
末っ子ちゃん鉄棒ぶら下がってます。長女は3歳で逆上がりできます😅1歳の頃からぶら下がってました。
-
ゆら
3歳で逆上がり凄いですね!!
やっぱり下の子はぶらさがりますよね〜😅まぁ危なくないならいーんですけど、、- 2月7日
ツー
鉄棒はないんですが、トランポリンの手すりがちょうど鉄棒みたいになってて、3歳後半の上の子がまだ回れないですが逆上がりっぽい動きをしてて、それを真似して1歳後半の下の子もぶら下がろうと頑張ってます😂
ぶら下がろうとして、手が滑ってぽてっとトランポリンの上に落ちてますが、低いですし今のところ危ない感じはしないです🤔
-
ゆら
高さがないなら大丈夫ですかね🤔
よじ登ろうとして落ちたりしないかなぁとか思いましたが、大丈夫そうなら買ってみよっかなー。
トランポリンのがむしろ危ないのかもしれませんね😅- 2月7日
-
ツー
1歳代の身体能力だとまだ鉄棒にはよじ登れないと思いますし、確かにトランポリンの方がどこに跳ねるか分からないし勢いついてるからどっちかと言うと危険ですね😂
- 2月7日
-
ゆら
そうですね!考えたらよじ登れはしなそうですね! そうなんです、トランポリン跳べないのにやるから危なかっしいなぁーと見てます😅
最近は安定感でてますが🤣笑
それが出来てるなら鉄棒は大丈夫かな!笑。- 2月7日
まるまる
息子1歳すぎから、ぶら下がり始めて、1歳半には体持ち上げて逆上がりしそうな勢いで保育園の先生から驚かれました🤣
下にマット敷いたりしたら大丈夫だと思います!
-
ゆら
すごーい❗️それはビックリですね!
体力鍛えに良さそうなので購入考えてみます! ジョイントマット敷いてるけどそれだけじゃ痛いですよね?😅 改めて厚みのあるマットを考えますー!- 2月7日
はじめてのママリ🔰
我が家には鉄棒+ジャングルジム、滑り台付きのがあります。
鉄棒の下には、ベビー用の敷布団敷いてます。
早くはないと思いますよ〜^ ^
下の子も真似してぶらさがっていましたし、2人で遊ぶ時は注意して見ていれば大丈夫かと思います。
-
ゆら
セットのお子さん楽しいでしょうね〜☺️
ベビー布団!なるほど!その活用方法も良いですね!
下の子もぶら下がって遊べるなら買ってみようかなと思います!
慣れるまでは特に注意して見ようと思います💪- 2月7日
ゆら
使ってないというのは、お子さんが興味がないってことですかね?🤔
退会ユーザー
使ってないと言うよりぶら下がる程度です😅
まだ逆上がりとかそゆのはやらないです!!
ゆら
なるほど!ぶら下がるだけなんですね〜それだけでも楽しめるなら良いんですけどね❗️
でもそのうち回転する機会はでてきそうですよねー🤔
退会ユーザー
足上げてブランブランしてますよ笑
後たまに豚の丸焼きって昔はやった事やってます笑笑
(教えたの私だ。。。笑)