お金・保険 離婚する前に住所移動したとしても旦那に児童手当が入りますよね。今月… 離婚する前に住所移動したとしても旦那に児童手当が入りますよね。 今月の12日に入るんですけど離婚届はいつ出すかわからない状態です。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 旦那 児童手当 離婚届 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 離婚する前は今の振込先に入ります! わたしは先に児童手当分ももらってから離婚しました 今月入金される分も旦那様だし、今月離婚届を出しても今月分は旦那さんの方に入金されます 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント