1歳2ヶ月の娘が背中に抱きついてくる可愛いエピソードについて相談しています。
質問じゃないのですが…1歳2ヶ月の娘が、最近しゃがんでいる私の背中にぎゅーっと抱きついてくれることがあります。
それが可愛くて!小さい手でギュッと力を入れてしがみついていることに、完全に心をつかまれています!
こんな仕草がかわいいよ!とか、皆さまのお子さまのかわいいエピソード聞きたいです💕
- みみみ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
可愛い〜可愛い〜💓
うちの子は私がお化粧してると、顔にクリーム塗るの真似してきたりします😂💓

はじめてのママリ🔰
お風呂で体洗ってくれます☺️ごしごしって言って。シャワーで流してもくれます☺️
-
みみみ
それ、嬉しすぎますー!シャワーとか、もう上手に流せるんですね‼️
かわいいです❤️❤️- 2月7日

いちご みるく
可愛いですよねー😍
うちは最近、兄や私のお世話をしたがります!
兄の靴下を履かせようとしたり、服のチャックを閉めようとしたり。
お出かけ時に自分のマスクを付けて、私にも「マスク!」と付けさせたり、帰ったら上着を脱がせてくれようとします😂
「美味しいねー」とほっぺに手を当てるのも可愛いです💓
-
みみみ
2歳前にそんなにお姉さんになれるんですね!可愛すぎますー😊
ほっぺも可愛いですよね。子供のほっぺって、柔らかいし、落ちそうなくらいぷっくりしてて💕そこに手を当てたら…キュン死しそうです、、- 2月7日

はじめてのママリ
後ろから抱きつくって可愛いですよね~💗
うちは最近よく「ママ~、だいすきよ♡」と寝言で言ってくれるのがたまらないです💞
-
みみみ
寝言…!可愛いし、高度すぎる…お話上手なんですね。
寝言じゃなくてもいいから、言ってほしいです!うちはまだお話しできないので、夢が膨らみます✨✨- 2月7日
みみみ
かわいいですねー!もう少しすると、うちもそんなことするのかなっと、楽しみになりましたー💕