愚痴らせて下さい😭もうほんとに夫にイライラして腹が立ってます!寝室で…
愚痴らせて下さい😭
もうほんとに夫にイライラして腹が立ってます!
寝室で、私が1時間半寝かしつけをするために抱きっぱなしでも、1度も代わろうか?とも言わず、スマホつついて、その後寝息を立てながら寝る夫。
仕事から帰ってきて、👶が笑顔なときだけかかわって、泣いてる時は、ちょっと抱いたらすぐ、俺育児したみたいな顔で、やっぱりお母さんがいいよねって預けてきて。
キッチンで👶バンボに座らせみんなで食べたあと、夫が晩酌してる時に、先に食べ終えた私が隣のリビングに居て、ぐずったら👶を抱きかかえて遊んで機嫌が良くなると、毎回おもむろにリビングに連れてきて、👶をリビングに置いてキッチンに戻って行って。
私がお風呂に入ってる時に👶がぐずったら、お母さんまだかな〜ってお風呂に様子見に来たりさ。いや、お風呂くらいしか私1人時間無いのに急かされるのって感じなんだけど。
そして、こんっなに👶がぐずる時の対応してくれないくせに、土日になると夜の営みどう?って言ってくるのなんなん?
断ったら、もう俺らってそういう関係じゃないんだね…はぁ…とか言ってくるのなんなん?
私がどれだけ育児に疲れてるか、余裕がないかなんてコイツには一生分からないんだろうな。はぁ。
- なあち
コメント
はじめてのママリ🔰
男ってまぢ役立たずですよね!!
家にいなくていいから、
せめて稼いできてくれって思います!!
らい
私の旦那も全く同じです。
泣いててもゲームしてたり動画見てたりで少し見ててって言ったら疲れてるからとか言ってきますしほんと男の人ってなんなんですかね?
こっちはただでさえ自分の時間なんてないしこのご時世だから外に行って誰かと交流するのも難しくてストレスが溜まって行く一方ですよね😅
-
なあち
どこの男も似たり寄ったりですね!
もーめちゃくちゃわかります😭!自分だけ自分の時間取ろうとすんなや!と思います🤪
このご時世もありますよねーくそーーー!!!- 2月6日
なあち
めちゃくちゃ分かります!
もう金入れてくれたらいいしと思いますわ!