コメント
まいまい
育休中です!
うちは少しの貯金すら出来てません😂
カッツカツ〜です💦
すみっコでくらしたい
赤字です!
子供に貯金できなくて児童手当も使わないといけないこともあります。
-
ゆーまま🔰
そうなりますよね💦
私も今二人目妊娠中で、育休延長したので更にカツカツになりそう😂- 2月7日
まいまい
育休中です!
うちは少しの貯金すら出来てません😂
カッツカツ〜です💦
すみっコでくらしたい
赤字です!
子供に貯金できなくて児童手当も使わないといけないこともあります。
ゆーまま🔰
そうなりますよね💦
私も今二人目妊娠中で、育休延長したので更にカツカツになりそう😂
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の時に保育園を変えて新しい保育園に行き始めました。 認可保育園から認可外保育園です。 4歳まで通っていた保育園は 子供が熱や、私用で休んだ分は保育園料から引いてくれて出席した分の料金が発生していました。 …
硬筆の宿題について 冬休みの宿題で硬筆の書き初めが出ています。 貰った紙は3枚 娘曰く、消しゴムの使用は不可とのこと。 3枚とも間違えた場合、どうしたらいいですか? 1枚目はもう既に間違えています。 今は練習と…
幼稚園に通われていて、お子さんがお昼寝必須だった方いらっしゃいますか? 今、上の子が保育園に通ってます。 来年度の途中で会社都合で退職することになり保育園を退園になります。(下の子の預け先がないため…) 年度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
うちはカツカツどころか、完全に足りてないです💦
今二人目妊娠して、育休延長したので更にピンチです😂
まいまい
それでもきちんと子供の貯金をしていて尊敬します🥺
うちはもう私が働けるようになるまでは、児童手当も使わせてもらうことにしています😂
育休延長って、本当に金銭的にきついですよね〜、早くガッツリ働きたいです🥺
家計を見直しまくって、かなり節約していますが、それなりにストレスが溜まってきますね〜😱笑
ゆーまま🔰
赤字でも子供の分だけはせめてしてあげたくて💦
そうゆう時のための児童手当ですもんね(^^)
私は来年から働く予定ですが、金銭的な面では働かなきゃいけませんが、内心不安でしかないです💦
削るとこなんて、そこまで贅沢な生活してなかったら正直ないですよね、、うちはローンもまだあるし、更に大変です😂