その他の疑問 ちょっと心配になりました。占いがすきで、ネットによくある生年月日を… ちょっと心配になりました。 占いがすきで、ネットによくある生年月日をいれて無料診断してくれるサイトをよく利用します。 姓名診断もよく利用していました。 こういうのってスマホのデータをぬかれたりするんでしょうか? ネットショッピングのパスワードをスマホで自動入力できるようにしたりしています。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 無料 サイト 占い ショッピング スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー メールアドレスや電話番号いれなきゃ平気だと思います! 私もよくやってて 我慢できず星ひとみさんの月額登録してしまいました😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ いれてないです❗ 課金したんですね😂 私はゲッターズさんのを課金したくてうずうずしてます😂 2月6日 退会ユーザー ゲッターズさんは 2020年に千鳥のノブが 女性関係ですべて失うと言われてましたが 何事もなかったので 最近何かと話題の星ひとみさんにしました😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか⁉️ ちょっと残念😅 星さんもテレビで活躍されてますよね~✴️ どうですか?当たりますか?😀 2月6日 退会ユーザー まだ先月末に登録したので 日が浅いのでそんなに実感してませんし んーって感じです😂 課金しててなんですけど そもそも全ての生年月日の人の運勢を どうやって鑑定してるのか 星ひとみさんがあなたはこうですよ って言ってるわけじゃないしな、、、、 と仕組み?が気になります(笑) 登録したらその生年月日で 毎日星ひとみさんが鑑定してくれるならいいのですが 何をどうやってあなたはこうですよって言ってるのか、、、(笑) 2月6日 はじめてのママリ🔰 ざっくりした情報しかきっとサイトではわからないですよね🥺 占い好きなので、それでもいいと思っちゃうんですけどね笑 私なんかは、へー!そうなんだー!って頷きたいだけです😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
いれてないです❗
課金したんですね😂
私はゲッターズさんのを課金したくてうずうずしてます😂
退会ユーザー
ゲッターズさんは
2020年に千鳥のノブが
女性関係ですべて失うと言われてましたが
何事もなかったので
最近何かと話題の星ひとみさんにしました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️
ちょっと残念😅
星さんもテレビで活躍されてますよね~✴️
どうですか?当たりますか?😀
退会ユーザー
まだ先月末に登録したので
日が浅いのでそんなに実感してませんし
んーって感じです😂
課金しててなんですけど
そもそも全ての生年月日の人の運勢を
どうやって鑑定してるのか
星ひとみさんがあなたはこうですよ
って言ってるわけじゃないしな、、、、
と仕組み?が気になります(笑)
登録したらその生年月日で
毎日星ひとみさんが鑑定してくれるならいいのですが
何をどうやってあなたはこうですよって言ってるのか、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
ざっくりした情報しかきっとサイトではわからないですよね🥺
占い好きなので、それでもいいと思っちゃうんですけどね笑
私なんかは、へー!そうなんだー!って頷きたいだけです😂