サプリ・健康 授乳中にこれ飲んでた方いますか? 授乳中にこれ飲んでた方いますか? 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 授乳中 えり*さく(9歳, 11歳, 17歳) コメント ちゅん 妊娠中も授乳のときも便秘のときは飲んでました! 8月14日 えり*さく 同じやつですか? うち病院から酸化マグネシウムの貰ってたんですが病院になかなか行けず、、、ここでこの薬がいいよって言われてドラッグストアの薬剤師さんに聞いたら授乳中はダメみたいに言われて(´・ω・`;) 8月14日 ちゅん 同じやつです! 私も同じ経緯で、病院になかなか行けず、ドラックストアに行ったら同じのがあり、成分も同じだから大丈夫とのことで飲んでました! 8月14日 えり*さく まぢですかー(っ´:ω:`c)違うドラッグストアに行ってまた聞いてみます\(°∀° )/市販で買えたらかなり楽なんで飲めるといいなー◟̊◞̊ありがとーございました\(°∀° )/ 8月14日
えり*さく
同じやつですか?
うち病院から酸化マグネシウムの貰ってたんですが病院になかなか行けず、、、ここでこの薬がいいよって言われてドラッグストアの薬剤師さんに聞いたら授乳中はダメみたいに言われて(´・ω・`;)
ちゅん
同じやつです!
私も同じ経緯で、病院になかなか行けず、ドラックストアに行ったら同じのがあり、成分も同じだから大丈夫とのことで飲んでました!
えり*さく
まぢですかー(っ´:ω:`c)違うドラッグストアに行ってまた聞いてみます\(°∀° )/市販で買えたらかなり楽なんで飲めるといいなー◟̊◞̊ありがとーございました\(°∀° )/