コメント
👧👦👼👼🤰
我が家は2人ともおしるしなしで陣痛スタートでした!
初めてのママリ
2人目はおしるしなしで陣痛きましたよ👶🏻✨
-
オフロスキー
1人目にあっても2人目でない場合もあるんですね!今回はないのかな〜?と陣痛待ちです😅
- 2月6日
-
初めてのママリ
ちなみに私は1人目は破水でした☺️☺️
もうすぐ会えますね♡♡
陰ながら応援しております!☆- 2月6日
-
オフロスキー
もうすぐですかね?もう本当待ち遠しいです😭✨破水経験ないんですよー!
ありがとうございます❤️頑張ります!- 2月6日
退会ユーザー
前日に粘液栓→翌日の朝おしるしと同時に陣痛スタートでした!
-
オフロスキー
同時ってこともあるんですねー!初めて聞きました😳✨
- 2月6日
-
退会ユーザー
うわ〜おしるしだ〜😯→なんかお腹痛くな?→ん?規則的じゃ!?→陣痛でした🤣🤣
- 2月6日
-
オフロスキー
規則的!ってなったときうわー!ってなりますよね😳✨
2人目のとき眠いな〜...ん?あれ?規則的ぢゃん!!!ってなって目が覚めたの覚えてます(笑)- 2月6日
はじめてのママリ🔰
私はおしるし経験ないです!お腹下がったこともないです😂
-
オフロスキー
えっ!お腹さがったね〜とかもないんですか!?それもスゴイー!
いきなり陣痛でビックリですね😂- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
まだまだだろうね~って健診で言われた次の日に産みました(笑)ちなみに子供たち全員そのパターンです😂
- 2月6日
nana
1人目はグリグリしてもらったことによる出血がありましたが、2人目は破水するまで出血(おしるし)は一滴もでなかったです^^*
-
オフロスキー
グリグリ痛いらしいですね😭グリグリも破水も経験ないんですよ〜
予定日近づいたらグリグリあるのが怖いです(笑)- 2月6日
み
1人目がおしるし来て3時間後に陣痛が来て2人目は陣痛が来たな!!て思った20分後におしるしがありましたよ☺️
-
オフロスキー
そんなパターンもあるんですね!おしるし来ても来なくてもイイから、陣痛来て欲しいです😂
- 2月6日
☆さーちゃん☆
私もおしるしなかったです💦
陣痛がきだして、痛い痛い言ってるうちに出血してました😌
-
オフロスキー
そうなんですねー!
あ〜早く陣痛来て産みたいです😭お腹パンパンで苦しいです😭💦- 2月6日
オフロスキー
おー!今回おしるしもナシで、前駆陣痛ばっかりで💦まだかな〜と待ち遠しくしてます😳💦
👧👦👼👼🤰
2人とも前駆が本陣に繋がって生まれましたが2人目の方が分娩時間長かったです😅
オフロスキー
そうなんですね!私は2人目陣痛から産まれるまで3時間なかったです😂今日はかすかに痛いだけ💦今日もないな...😭