妊活 ラッキーテストの排卵検査薬買ってみたのですがドゥーテストと見方は変… ラッキーテストの排卵検査薬買ってみたのですがドゥーテストと見方は変わらないでしょうか🤔? 朝やる予定してますが陽性になったら夜もやろうと思ってます! 1日2回する方夜検査薬する時は4時間トイレせずしてますか?? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陽性 トイレ ななっしー(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー だいたい同じような感じまだと思います! 検査前のトイレはあまり気にしてませんでしたが問題なかったですよ! 2月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント