コメント

ちーた
天白区よりの日進市でも大丈夫でしょうか?
梅森台に、梅森台レオ整形外科皮膚科ってところがあって、美容皮膚科でレーザーしみとりしています🙌
スポット(1×1cm)で8000円です。
(カウンセリング代は別途)
女医さんで、優しいです😊
駐車場もあります!
ちーた
天白区よりの日進市でも大丈夫でしょうか?
梅森台に、梅森台レオ整形外科皮膚科ってところがあって、美容皮膚科でレーザーしみとりしています🙌
スポット(1×1cm)で8000円です。
(カウンセリング代は別途)
女医さんで、優しいです😊
駐車場もあります!
「料金」に関する質問
サンシャイン水族館は一歳でも楽しめますか? 最近、区民ひろばに飽きてきて、他に遊べる所ないか調べたらサンシャイン水族館の期間限定パスポートを見つけました。 10月から12月までのパスポートで料金が安くて気になっ…
お金の仕組み?を見直したくて、今は旦那の通帳から学童、保育園での費用引き落とし、車保険や自分の携帯料金引き落とし自分の給料はいったりしてます。 私の通帳は、給料入って、光熱費や食費など毎月の携帯料金のクレカ…
迷惑電話(おそらく国際電話)にかけ直してしまいました…。 +1 (833) から始まる番号から電話があったため出ず、電話番号をコピーしてネットで検索しようとしたら間違えてかけてしまいました。すぐに切りました(1.2秒)。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
302乗ったらすぐですね。
価格帯がわからないのですが相場位ですかね?
女医さんだと話しやすくていいですね!
1箇所は1回のレーザー終わりですか?濃かったら何回か通ってレーザーやってまたお金払う感じなんですかね?
質問ばかりすみません💦