ベビービョルンのminiの使用感や満足度について、ネットで購入予定です。お使いの方のご意見をお聞きしたいです。
ベビービョルンのminiの使用感や満足度知りたいです!
お使いの方いたらお願いします!
試着できなくてネットで買う予定です!
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
首座りまで使ってましたが満足度100%でした!本体も軽くて着脱もかなり楽でほんとに買ってよかったなと思いました😊
退会ユーザー
腰ベルトがないので、使える時期は短い間ですが、新生児期から上の子の送迎をしていたので、装着しやすく安定感もありとても便利でした✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに上の方と同じ質問なのですが、次は何を買いましたか?
親戚がワンカイエアーを買っていたのですが赤ちゃんが小さかったのでですが…
やっぱエルゴとかのほうがらくですか?😭- 2月6日
-
退会ユーザー
ワンカイエアーでなく、アップリカのコアラウルトラメッシュを買いました!
体重が7.5キロあたりになったときに肩にだいぶきてしまったので、そのときに買い換えました✨- 2月6日
ちゆ
上の子の送迎のため買いましたが、大活躍でした!
腰ベルトがないので4ヶ月頃までしか使ってませんがそれでも買ってよかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4ヶ月ころにはやっぱ辛くなってきますか?😭- 2月6日
-
ちゆ
うちの子は大きめだったので4ヶ月頃にはしんどかったです💦
小柄な子ならもう少し長く使えるかもしれません😊- 2月6日
退会ユーザー
着脱凄く楽でした!
ただ、腰ベルトはないので重くなればなるほど肩への負担が凄いです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにそのあとエルゴとかベビービョルンの違うの買いましたか?
親戚がプレゼントでワンカイエアーを買ったみたいなのですが、低体重だったのでminiも検討してるのですが😭
退会ユーザー
その後はエルゴに変えました!