ファッション・コスメ まつげカラートリートメント前に、ビューラーやアイメイクを避けるべきでしょうか。仕事でスッピンは避けたいのですが、つけまつげも不安です。 来週、初めてまつげカラートリートメントをやっていただくのですがマスカラしないことはもちろん ビューラーやアイメイクもしないほうが良いのでしょうか? 仕事終わりにサロンに直行するのですがスッピンで仕事は行きたくないのでつけまつげだけ付けようかと思ったのですが取ったばかりだとキワにノリが付いてベタベタしてしまうので、それも良くないのかと…心配性でして💦 優しい回答お待ちしております🙇♀️ 最終更新:2021年2月6日 お気に入り サロン メイク お世話になっております コメント 退会ユーザー だいたい化粧しないでってとこが多い気がします! サロンの注意事項などに書いてませんか?? 施術前に化粧落としで落とせばいいと思いますよ〜! ビューラーは辞めといた方がいいかもです! 2月6日 お世話になっております コメントありがとうございます ホットペッパーで予約したのですが特に何も書いてませんでした メイク落としシート持ってないので買わずに済めたらなとケチってました😅 軽く化粧して施術前に落としていこうと思います! 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お世話になっております
コメントありがとうございます
ホットペッパーで予約したのですが特に何も書いてませんでした
メイク落としシート持ってないので買わずに済めたらなとケチってました😅
軽く化粧して施術前に落としていこうと思います!