女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スーパーとかの食品工場で働いたことある方いらっしゃいますか?
「お仕事」に関する質問
2人目うまれたら働いた方がいいよなーーー でも働きたくないなーー😩 専業主婦も時給発生してくんないかな😀❓
「人間関係にやりがいを感じられないため」と伝えて仕事をやめようと思うのですが。2日働きましたがお局2人が嫌味ったらしい言い方すごくて初めて教えてもらったことでもお客様の前で大声で注意してくるし先を考えるとこ…
転職するかどうか…悩んでます🤨 ずっと扶養内で働いてますがキツキツだなと思うことが増えていっそのこと扶養を外れようかと考えてます💦 今の仕事 時給1000円ほど。昇給はあるみたい…? 賞与あり年10万 繁忙期には残業…
お仕事人気の質問ランキング
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過…
育休中会社に電話めちゃくちゃ嫌です。勇気がいるので なんだかんだ毎日先延ばししてます笑 暫…
給食のパートしてすぐ辞めた方いますか? 辞めた理由も知りたいです。 私はついていけなくて辞…
教員です。炎天下で草むしりやらせたら大クレームきました😭 草むしりやる予定が、雨とか危険な…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント