女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スーパーとかの食品工場で働いたことある方いらっしゃいますか?
「お仕事」に関する質問
育休中の転職と保活について相談です。 批判はご遠慮下さい。 現在育休中で来年の2月に復帰予定ですが、 復帰前に退職を考えています。 退職をした後は別の仕事(パート等)を探す予定です。 退職する前に保育園入所の手…
咳き込みの症状で、熱は無いので保育園に預けています。先生もノートで気になる程ではないですが、園でも少し出ていましたと記載されていてお家に帰ってくると頻繁に咳をする姿が見られます。 職場にお休みの連絡をする…
会社のボーナスが2回になったり3回になったりしています。 15年は働いて3回⇒2回⇒3回⇒2回。出る額は同じです。 なんの意味があるんですかね? 別にどっちでもいいんですがー。
お仕事人気の質問ランキング
育休延長について教えてください! 今年から延長が厳格化したと聞きました、 うちは、上の子が…
インディードで写真のように、左上にオファーというマークがあるのは何だかわかりますか? とく…
インスタ、Threadsで子育てママさんから在宅ワークの紹介がありました。 仕事で困っていたので…
有給とって万博行きたいんですけど、上司になんて言ったらいいですかね😭😭絶対理由言わなきゃい…
平日、仕事されている皆さん、子育てや仕事の両立、効率で工夫されてることをお聞きしたいです。
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
みなさんだったらどうしますか? 義実家(義両親と義祖父が住んでる)の道向かいに住んでいま…
コメント