マイマイ19
大きめだと思います
太もものギャザーが他より緩めです

退会ユーザー
私も大きめに感じます!他のパンツよらワンサイズ小さいものをかって使ってました!

マイメロ
大きめだとおもいます!うちの子8キロで足太いですが、Mでちょうどくらいです!
パンパースは、小さめでMもサイズオーバです!
マイマイ19
大きめだと思います
太もものギャザーが他より緩めです
退会ユーザー
私も大きめに感じます!他のパンツよらワンサイズ小さいものをかって使ってました!
マイメロ
大きめだとおもいます!うちの子8キロで足太いですが、Mでちょうどくらいです!
パンパースは、小さめでMもサイズオーバです!
「マミーポコ」に関する質問
余ったマミーポコをもらって初めて触ったんですが思ってた以上に柔らかくてびっくりでした😳 もっと紙かと思ってました😂 もちろんムーニーやメリーズとは全然違いましたが😂 グーンより柔らかいですか😳?
小1の娘19キロがまだ夜間オムツです。 ビックより大きいサイズのマミーポコ履いてましたが おむつが小さくなってきました。 同じようにまだオムツ取れてない方何履かせてますか? ジュニア用は枚数少なすぎて悩みます、…
おむつのメーカーについて 現在2歳、12キロ、お腹周りは太いですが、足は細めだと思います 最近おしっこが漏れてしまうことが多く(動いてるうちにズレてしまう)おむつ難民です、、、 今まで試してダメだったのは、マミー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント