お出かけ 須磨水族館、来月から工事が始まるらしいですね。(すでに始まっていると… 須磨水族館、 来月から工事が始まるらしいですね。 (すでに始まっているところもあるのかもしれないですが) なので、今月のどこかの日曜日に 行きたいと思っています。 最終日曜日だと混み合いますかね? 子の誕生日が前日なので、 その日でもいいかなと思ったり、 もしかしたら混み合うかもしれないから それまでに行っておくほうがいいかなと思ったり、 どうしようかと悩んでいます。 コロナのこともあるから、 行かないほうがいいか?との思いもありますが、 どうしよう?? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 誕生日 水族館 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント h1r065 土日は混むと思います! 2月6日 さくらママ 平日がいいと思います! 平日に行きましたがガラガラでしたよ!! 遊園地?みたいなところも1人だけで貸し切り状態でした! 2月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント