その他の疑問 横浜市の方で、楽天モバイル使っている方いますか? 横浜市の方で、楽天モバイル 使っている方いますか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 横浜市 1625♡(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってますよー! 2月6日 1625♡ 電波問題は大丈夫ですか? はやいですか?おそいですか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 以前は普通のプランだったのですが、通勤時間、お昼の時間、帰宅時間の夕方、夜は割と繋がり悪かったです…💦 楽天アンリミットに変えてから気になったことないです! あと、1日WiFiのある家にいるのもあると思いますが😅 それでも、外で使っていても不便は感じないです! 2月6日 もんち 旦那いわく、前の携帯会社のときは繋がらなかったところで繋がるようになったって言ってました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1625♡
電波問題は大丈夫ですか?
はやいですか?おそいですか?
はじめてのママリ🔰
以前は普通のプランだったのですが、通勤時間、お昼の時間、帰宅時間の夕方、夜は割と繋がり悪かったです…💦
楽天アンリミットに変えてから気になったことないです!
あと、1日WiFiのある家にいるのもあると思いますが😅
それでも、外で使っていても不便は感じないです!