妊娠・出産 赤ちゃんの体位のせいで自分が体調悪いとか体痛いのってどうにもならな… 赤ちゃんの体位のせいで 自分が体調悪いとか体痛いのってどうにもならないですよね😭 体の右側が苦しくて💦 エコーみてもらったら 私の肋骨に脚とおしりが突き刺さってる感じなのと肺が圧迫されてるから息苦しいのと 食事したら特に背中がいたくて。。。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 食事 赤ちゃん エコー 体 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママ 軽く体操してみたりで体動を促したりもありますが双子だと週数的にぐるっと動いたりは難しいかな、つらいですね💦 2月6日 ママリ。 右と左に赤ちゃんそれぞれいるんですが、右の子が左の子よりちょっと上にいるからか余計私の臓器に圧迫されてるのかもです😭 軽く体を動かしてみます😭💦💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
右と左に赤ちゃんそれぞれいるんですが、右の子が左の子よりちょっと上にいるからか余計私の臓器に圧迫されてるのかもです😭
軽く体を動かしてみます😭💦💦