子育て・グッズ スマホで撮った動画をDVDにしたいのですがアプリが色々あって悩みます。… こんにちは( ¨̮ )/ スマホで撮った動画を DVDにしたいのですが アプリが色々あって悩みます。 おすすめのアプリを教えて下さい。 アプリ以外でも簡単なやり方があれば そちらも知りたいです。 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 6 アプリ おすすめ DVD 動画 スマホ naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント かな こんにちは。 私は機械苦手であまり分からないなですが、この前旦那がスマホで撮った動画をPCにコピーしてからDVDに焼いてました! 8月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント