かな
こんにちは。
私は機械苦手であまり分からないなですが、この前旦那がスマホで撮った動画をPCにコピーしてからDVDに焼いてました!
かな
こんにちは。
私は機械苦手であまり分からないなですが、この前旦那がスマホで撮った動画をPCにコピーしてからDVDに焼いてました!
「動画」に関する質問
低月齢の赤ちゃんを2階建てのお家で育てている方お話聞かせてください!💭 もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 現在は3LDKの賃貸マンションですが、中古の戸建てで良い物件を見つけたので今度引越し予定で…
5歳の娘はお砂場が大好きです。ただお砂場をしていると小さい子がおもちゃをかってにとってきてさわったり、娘が作った砂場に混じってきて触ろうとすると凄く怒ります。機嫌がいい日は、勝手に混ざってきても怒りません。…
15週の時の4Dになります! 動画の途中を切り取ったので 少し画質落ちるのですが、 男の子かなー?確定は出来ないけど、 って事なんですが、この🐘ぽいのが 違う事もあるのでしょうか🙇 よろしくお願いします😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント