コメント
ママーリ
うちも一歳8ヶ月頃まではわりとパパが寝かしつけしてたんですが、急にパパが一緒に行こうとすると泣いて、私の方にしがみついてくるようになりました😨💦それからずっと私が寝かしつけになりました😭
昨日お昼寝の時に私が用事あったので久しぶりにパパにお願いしたら、泣き続ける事はなかったものの、寝室で暴れ回ってました…いつもなら5分くらいで寝るのに30分以上かかってましたね、、😣
寝かしつけ頼めないの辛いですよねー😭
しおり
超ママっ子で寝かしつけももちろんママです😂
ママ大好きなのは嬉しいけどパパの寝かしつけでも寝てほしいな〜っては前から思ってます😅
うちは主人が仕事柄不在が多いので、それもあってわたしといる時間の方がとても長くて、なんでもママがいい!ってなってきたんだと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
もちろんママ!笑
そうなのですね😖
私も腹をくくらないとですね😅笑
なんでもママがいいだと、肉体的な疲労がつらいですよね💦
でもこればっかりは、どうする事もできないですよね😌
大変ですが、幸せなことだと思って頑張ります💓- 2月7日
ぷく
寝かし付けてくれますが、パパのが先に寝ちゃうので、心配で同じ寝室で私も息子が寝るの確認してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
パパが息子さんに寝かしつけられてるんですね!😂
でもパパが隣で息子さんが寝てくれるの羨ましいです🥺✨💓- 2月7日
退会ユーザー
セルフネンネだからか、もともと私でも夫でも大丈夫でした。
-
はじめてのママリ🔰
セルフねんねできて凄いです!✨
ママでもパパでもどちらでも大丈夫だと、とても助かりますよね🥺💓✨- 2月7日
ママリ
パパの寝かしつけ、むりです笑
娘はまだ試したことないですが、息子が1歳半の頃に私が留守にした時は、泣いたけど諦めて寝たってことはありました。
私が家にいるとムリですが、いなければ諦めて寝るんだと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😖
これは長期戦を覚悟しないとなんですね💦
ずっと寝かしつけをされていて、ほんと尊敬します😭💓- 2月7日
はじめてのママリ🔰
同じですね😖!!
やっぱりママの寝かしつけですよね😣
このままずっとだと大変😭
でも寝る前に泣いてほしくないし、、もうしばらく頑張りましょう〜😖✊