コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中逆にそのような不安にかられない人って居るのかな?と思ってしまうほど私も検索魔なりました😭💧
みんなそうなんじゃないですかね。
実際元気に産まれればそんな悩み忘れますけど、頭大きめ=障害とか元気ない=障害とか結びつけちゃいますもん。
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ考えてしまい、検索魔になってしまいます💦
すごく不安ですよね😢
1人目の時はここまで考えなかったのに、2人目になると常に考えてしまいます😔
検診でも順調と言われますが、エコーの誤差で頭が少し大きかったり、足が少し短いと言われたら、先生にダウン症でしょうか?って聞いてしまいました…
胎動も激しいのですが、自分を安心させる為に、男の子やからダイナミックなんかな、って思うようにしてます😣
-
はじめのママリ🔰
特に何か言われたわけじゃないのに、そーゆーワードを見てしまうと不安ですよね😞💦娘の時の胎動とか忘れてしまったのでこんな痙攣みたいな胎動あったかな?とか、こんなに激しかったかな?とかエコー見て鼻低くない?!とか余計なことばっか考えちゃいます😭
- 2月6日
退会ユーザー
私もめちゃくちゃ考えてエコー見る度首の後ろに浮腫が見えてる気がしていました(><)
2人とも産まれるまで気にしていましたよ💦
多分皆様考えた事のある事だと思いますのでダメな母では無いです!
それだけ赤ちゃんの事を大切に考えれるお母さんがダメダメな訳ありませんよ!
それにもしそういった事が分かれば先生から話がありますよ!
何も言われないのなら順調な証拠です☺️💕
-
はじめのママリ🔰
わかります!
浮腫って素人でもわかるのかな?とか、先生が見落としてるわけじゃないやんね?とか先生すら信用できなくなってて😭💦💦
ありがとうございます😭😭
信じるしかないですよね😞🤎- 2月6日
はじめのママリ🔰
そうですよね😩胎動はすごいんですが、逆にそれも大丈夫なのか?とか結局色々考えちゃって😭💦💦