コメント

ある
手作り素敵ですね!作業療法士してます😶月齢がどのくらいかわかりませんが
棒を引っ張りだして遊ぶような玩具ですか?😳

ユウキ
全く違うコメントで申し訳ないのですが、うちの子指先が不器用で最近ようやく物がつまめるようになってきたので(不完全ですが...)これを真似させてもらおうと思いました☺️🙏✨
ある
手作り素敵ですね!作業療法士してます😶月齢がどのくらいかわかりませんが
棒を引っ張りだして遊ぶような玩具ですか?😳
ユウキ
全く違うコメントで申し訳ないのですが、うちの子指先が不器用で最近ようやく物がつまめるようになってきたので(不完全ですが...)これを真似させてもらおうと思いました☺️🙏✨
「発達」に関する質問
みなさん、七五三のママの服、どんなものにしましたか? うちは、発達遅めで1年遅れで七五三の撮影をします。今、洋服を悩んでいて… 洋装ですが、ネイビー系か、ベージュ系か…悩んでおります。何か、アドバイスをいただき…
発達について 1歳半の娘についてです。 私のスローペースな育児のせいで、出来ないことが多いです。 以下できません。 ・おしゃべり(発語まだなし) ・スプーンやフォークで食べる ・コップ飲み ・歯磨き(毎回ギャン泣…
2歳11ヶ月の息子がいます。 1人目なので発達が順調かわからないのですが、普段の様子はこんな感じです。どうでしょうか? ・よく話すのは3語文。複文も少し出る印象。 ・お気に入りのキャラクターの人形で、自分でストー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ある
できると思います!😳
一歳ごろからは手首の動きも上手になってくるので積み木をつかって空間認知を鍛えるのもおすすめだと思います😆