妊娠・出産 胎児認知や産まれた後に私に了承をえずに男側が勝手に認知届けを提出す… 胎児認知や産まれた後に私に了承をえずに男側が勝手に認知届けを提出するのはできるのでしょうか 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 認知届 胎児 男 さき コメント ゆん 出来ないですよ🙆🏻♀️ 逆に母親が勝手に出すと 父親にも連絡がいきます💦 2月6日 ゆん もし勝手に出されたとしても さきさんにも連絡がくるので その際に許可してないと伝えれば認知を取り消し出来ます🙆🏻♀️ 2月6日 さき 連絡がくるのですね☺️ それを知れて安心しました☺️ ありがとうございます🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
もし勝手に出されたとしても
さきさんにも連絡がくるので
その際に許可してないと伝えれば認知を取り消し出来ます🙆🏻♀️
さき
連絡がくるのですね☺️
それを知れて安心しました☺️
ありがとうございます🥺