子育て・グッズ 2人目ベビーベッド使っていない方どこに寝かせて居ますか? 2人目ベビーベッド使っていない方 どこに寝かせて居ますか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 ベビーベッド 2人目 erina❁⃘*.゚(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ バウンサーです😊✨✨✨ 2月6日 erina❁⃘*.゚ 寝返りするようになったら 一緒の布団ですか?? 2月6日 ママリ あ、夜ですね! 間違えました! 日中はバウンサーで 夜は添い寝してます😊 2月6日 erina❁⃘*.゚ 上の子供たちが 上に乗っからないか 怖くないですか!?😥 2月6日 ママリ 赤ちゃんは壁側の一番端です! 次女、ママ、長女、長男、パパ の順番で寝てます✨ 2月6日 mikapon 一緒の布団の1番壁側に寝かせてました! 上の子の時ベビーベッドに寝てくれず結局布団で一緒に寝てたので下の子も一緒に寝てます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erina❁⃘*.゚
寝返りするようになったら
一緒の布団ですか??
ママリ
あ、夜ですね!
間違えました!
日中はバウンサーで
夜は添い寝してます😊
erina❁⃘*.゚
上の子供たちが
上に乗っからないか
怖くないですか!?😥