コメント

ママリ
バウンサーです😊✨✨✨

mikapon
一緒の布団の1番壁側に寝かせてました!
上の子の時ベビーベッドに寝てくれず結局布団で一緒に寝てたので下の子も一緒に寝てます!
ママリ
バウンサーです😊✨✨✨
mikapon
一緒の布団の1番壁側に寝かせてました!
上の子の時ベビーベッドに寝てくれず結局布団で一緒に寝てたので下の子も一緒に寝てます!
「ベビーベッド」に関する質問
2人目出産に向けて新たに買うものについて! 以下買う予定のものです。 ここのオススメ!とか その機能いらないと思うよ!とかあれば教えてください☺️ ◼︎チャイシー …これは義務ですしね🥺 車の中で寝ちゃって、家着いて…
5ヶ月 朝の起きる時間 夜は21時半〜22時くらいに就寝し、少し前までは7時くらいに起床してましたが、最近5時や6時に目を覚ましています。 泣いているわけではなく、ただ起きてます。 ベビーベッドから出して添い寝して…
夜はベビーベッドで寝てくれるんですが、(スワドルのおかげ?)日中は抱っこじゃないと寝ず、着地できません😂 というか、着地失敗してまた寝かすのも大変だし、抱っこで寝続けられるならそっちの方がいいかなと思って、着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
erina❁⃘*.゚
寝返りするようになったら
一緒の布団ですか??
ママリ
あ、夜ですね!
間違えました!
日中はバウンサーで
夜は添い寝してます😊
erina❁⃘*.゚
上の子供たちが
上に乗っからないか