コメント
ママリ
バウンサーです😊✨✨✨
mikapon
一緒の布団の1番壁側に寝かせてました!
上の子の時ベビーベッドに寝てくれず結局布団で一緒に寝てたので下の子も一緒に寝てます!
ママリ
バウンサーです😊✨✨✨
mikapon
一緒の布団の1番壁側に寝かせてました!
上の子の時ベビーベッドに寝てくれず結局布団で一緒に寝てたので下の子も一緒に寝てます!
「2人目」に関する質問
2人目治療再開しましたが、うまくいきません。 次回6回目のAIH、 終わったら体外受精に移ると思います。 4回目のAIH後、妊娠しましたが、 流産となりました。 治療始める前は1人目がいるからきっと 精神的には落ち着い…
不妊治療の病院について質問です! みなさんの病院は子連れ受診OKですか?? NGですか??OKの場合、待合室一緒ですか?別ですか?? 私の通っている病院は子連れ受診OKで、待合室も完全に一緒です!子供向けの本なども…
セックスレスの方いますか? うちは珍しい方なのか、みんなそうなのか知りたいです。 付き合ってる頃からセックスレスで(4年付き合ってます)私がせがんでやっと月に一回とかでした。 子供が欲しくなって、頑張りましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
erina❁⃘*.゚
寝返りするようになったら
一緒の布団ですか??
ママリ
あ、夜ですね!
間違えました!
日中はバウンサーで
夜は添い寝してます😊
erina❁⃘*.゚
上の子供たちが
上に乗っからないか