産婦人科・小児科 アンジュで予定帝王切開をされた方へ 出産日や曜日の希望は聞いてもらえますか? 毎週何曜日に手術が決まっていますか? 二人目も帝王切開になるので、情報を教えてください。 日進にあるレディースクリニックアンジュで予定帝王切開をされた方にお聞きしたいです。 出産日(手術日)って、いつがいいかなど希望聞いてもらえましたか? 毎週何曜日とか決まってますかね? 私はそこの産院で一人目を緊急帝王切開で産んだので、二人目も帝王切開になります。 教えて頂けたら幸いです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 産院 予定帝王切開 二人目 出産 緊急帝王切開 あんまき(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント