雑談・つぶやき つわりが落ち着き嬉しい反面、胎動もまだ感じないし健診までまだ3週間近… つわりが落ち着き嬉しい反面、胎動もまだ感じないし健診までまだ3週間近くあるし、元気なのか不安😣 最終更新:2021年2月6日 お気に入り つわり 胎動 健診 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 8歳) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 週数同じくらいです😊 わたしも同じ事思ってました💦時々「元気?」とか話しかけてます✨ 赤ちゃん信じて、お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶❤️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうですね、赤ちゃん信じたいと思います💕 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、赤ちゃん信じたいと思います💕