その他の疑問 脚のマッサージをする時って、凄く痛いじゃないですか( ;꒳; )続けて行… 脚のマッサージをする時って、凄く痛いじゃないですか( ;꒳; ) 続けて行って、浮腫など取れてくれば痛み等はなくなるのでしょうか? 痛くないってなって来たら効果が出たって事で良いのでしょうか?(。-`ω´-)ンー あっ…! あと、縄跳びって効果ありますか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 マッサージ 浮腫 ハリネズミ੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙ コメント あや 足の疲れ浮腫み取りに簡単で私がいつもやっているのは壁に足を上げる方法です!縄跳びやマッサージはあまりやった事はないですが😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント