btsのライブに絶対に行きたいです!でもコロナでやってないですよね🥺そこ…
btsのライブに絶対に行きたいです!!!
でもコロナでやってないですよね🥺
そこでファンクラブに入ろうかなと思うのですが、やはりファンクラブに入ってないとライブチケットは取りにくいでしょうか?
でもライブいつやるかわからないし、、
ファンクラブに入るタイミングって今じゃないでしょうか?😑
- ママ
btsのライブに絶対に行きたいです!!!
でもコロナでやってないですよね🥺
そこでファンクラブに入ろうかなと思うのですが、やはりファンクラブに入ってないとライブチケットは取りにくいでしょうか?
でもライブいつやるかわからないし、、
ファンクラブに入るタイミングって今じゃないでしょうか?😑
「ブチ」に関する質問
次男がホントに病気なのかなってぐらい怒られることをします。 ・自分のお洋服にお絵描き ・上の子が自分のお小遣いを貯めて買ったオモチャを速攻破壊 ・新車のサンシェード破壊 ・壁紙に落書き ・タブレット破壊 他にあ…
4歳10ヶ月 男 寝かしつけに1時間経過 まだ寝ない 暗くして横にはなってるものの 1時間ずっと足動かしたり寝返りしたり動いたり ほんっと新生児より寝つき悪いかよ 流石にイライラするずっと動いてて寝ないとか 保育…
Switchを購入して数ヶ月ですが、子どもが約束を守らない、やることしない、遅刻する等々あって色々とチリが積もっていって、ついに私が本日ブチ切れて、Switchをぶん投げて踏んづけて壊してしまました😅 と同時に旦那のプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント