コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😳なんだろう😳😳
チョコつまんだりこまめに食べてます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😳なんだろう😳😳
チョコつまんだりこまめに食べてます🤣
「食べつわり」に関する質問
食べつわりの方疲れませんか?( ; ; ) 私はお腹空いてきたら吐き気、食べたら治る 1時間くらいしたらまた吐き気、食べる、治る 一回で食べる量が少量なのですぐお腹すいて吐きそうになります。。 ゲップもとまらな…
中期や後期から食べつわりが始まった経験のある方はいらっしゃいますか?? 初期〜22週ごろまでは吐きつわりで、空腹時でも食後でも関係なく気持ち悪くて吐いていました。 23週ごろから吐くのも気持ちわるい時間もかな…
妊娠糖尿病の検査、予告されてなくて 飴舐めおわった数分後に採血され再検査に😭 絶食はじまったのですが、明日再検査なのですが サイダー飲むと気持ち悪くなりますか😭? 食べつわりも残ってて不安です😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥚
こまめになりますよねやっぱり💦笑
甘いもの欲してます😂
はじめてのママリ🔰
小さいおにぎりとか作っといて食べたりもしてます🤤
初期のつわりが1人目食べ悪阻で今回吐きつわりだったんですけど食べ悪阻の軽いバージョンみたいでつわりかな?なんて思ってました🤔
一度に沢山食べると苦しいしけどお腹空くし、、、🤣残りの妊婦生活頑張りましょー💪💕
🥚
食べないと気持ち悪さはやはり軽い食べつわりぽいですよね〜🤔
がんばりましょうね❤︎