コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😳なんだろう😳😳
チョコつまんだりこまめに食べてます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😳なんだろう😳😳
チョコつまんだりこまめに食べてます🤣
「食べつわり」に関する質問
今まで食べつわりできてたのにここ数日で一気に吐きつわりになって来ました。 吐きやすくて食べやすいもの教えてください。 今日は朝にグレープフルーツジュース飲んで吐いて、お昼にしおむすびと豆乳飲んで吐いて、…
つわりの際、点滴をしてからつわりがかなり楽になった!という方いらっしゃいますか? 検診で診ていただいてる先生から、つわりの点滴してそのまま軽減またはつわりが終わったという人もいるから無理に我慢しないでねと言…
5w6dで心拍確認までできましたが、次の診察が8w1dでかなり先なので不安です…。 喉つわり(喉の閉塞感)と軽い食べつわりがあるのですが、不安からくるもののような気もしなくもないです🥲 腹痛や出血は一度もないですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥚
こまめになりますよねやっぱり💦笑
甘いもの欲してます😂
はじめてのママリ🔰
小さいおにぎりとか作っといて食べたりもしてます🤤
初期のつわりが1人目食べ悪阻で今回吐きつわりだったんですけど食べ悪阻の軽いバージョンみたいでつわりかな?なんて思ってました🤔
一度に沢山食べると苦しいしけどお腹空くし、、、🤣残りの妊婦生活頑張りましょー💪💕
🥚
食べないと気持ち悪さはやはり軽い食べつわりぽいですよね〜🤔
がんばりましょうね❤︎