※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
妊娠・出産

管理入院時の持ち物について、あったら便利なものはありますか?延長コードやS字フックは持参予定です。

長期入院時の持ち物について

胎児発育不全で管理入院予定です。
病院の持ち物リストに沿って準備中ですが、あったら便利なもの等ありますでしょうか。

今の所、延長コードやS字フックなどは追加で持っていく予定です。

コメント

ママリ

Wi-Fi環境はある病院ですか?
なければポケットWi-Fiのレンタルや、パケットのデータを増やしておくことをお勧めします!!

はじめてのママリ

ホットアイマスク、テーブルに置けるような小さい加湿器ですかね🤔

入院してしばらくはなかなか寝れず、しかもスマホやらテレビの見すぎでかなり目を酷使してホットアイマスクは旦那に持ってきて貰いました😅

私は5〜6月に入院だったので不要でしたが、今の時期なら加湿器あるといいな?と思いました。病院って乾燥しているので💦

長期入院、スマホばかり見てしまってたので目がかなり疲れて私も旦那にホットアイマスク買ってきてもらいました😂あと、軽くマッサージできるものがあると身体がほぐれるのでよかったです!私はカッサ持って行って顔とかふくらはぎマッサージしてました!

りす

私は自分の枕を持ち込みました😅