コメント

退会ユーザー
最近、N-BOXを購入しました‼︎
軽でも家族3人でお出かけする時は、乗ってます。私として運転しやすく、荷物も特に問題なく載せることが出来ると思いますよ(*´艸`)
私は気に入ってます♪

ree
タントカスタム乗ってます!
乗り心地悪くはないですが砂利道など走る時は多少振動拾うけど座布団敷けば大丈夫です!
燃費は町乗りメインでリッター17キロくらい(^^ )ちなみにターボです。
コンパクトカーよりは広く感じられるし、タントはピラーレスなのでチャイルドシート、ベビーカー積むのは楽々です(*^o^*)
-
Rii
17km走るんですね✨
いまプリウス乗っててかなり燃費がいいので、もう1台の方がすごく燃費悪く感じて💧
早く乗り換えたいです(´・ω・`)
ピラーレスだと乗り降りしやすそうでいいですよね!- 8月15日

みーぼー
タントカスタムのターボに乗ってます。後ろにジュニアシートとチャイルドシート、ベビーカー積んでます。スライドドアで柱が無いので楽ですね★あたしもNBOXと悩みました~!
-
Rii
調べたら、N-BOXとタントが軽の売り上げ1位2位みたいですね(*'ω' *)
狭いのが嫌で、いままでずっと普通車に乗ってきてたのですが、BOX型の軽は広くて感動しました✨- 8月15日

ひい
姉がNBOXに乗ってますが、
軽にしては広いので荷物もいっぱい
乗せれるし、
チャイルドシートつけて
ベビーカー乗せても全然狭くないですよ〜😊✨
ただ、燃費が悪いみたいです😓
-
Rii
私のいとこもN-BOX乗ってて、広さにビックリでした!✨
燃費悪いんですね💦
私はほとんど近場にしか出掛けず、旦那は通勤に使ってて走行距離が長いので、私が軽乗ることになりそうです🙌🏼💦- 8月15日
Rii
家族でお出掛けのときもN-BOXなんですね♪
チャイルドシート載せて後ろにベビーカー載せてじゃ、大きな買い物したときに乗るかな?と心配なんですが、大丈夫そうですかね\( ´∀` )/✨