雑談・つぶやき 今日はたけまりダンスを5分を2回ぐらいしかできなかったけど、よくやっ… 今日はたけまりダンスを5分を2回ぐらいしかできなかったけど、よくやったよ自分!!前なら挫折してたよ!! 腹筋も少しだけどやったし、よくやった!!! ポジティブにダイエットをしていこう!! 最終更新:2021年2月7日 お気に入り ダイエット ダンス あお(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「たけまり」さん最近ママリのつぶやきでよく見るお名前だったのでYouTube初めて見てみました!私絶対無理です(笑)何もかも無理そうです🤣5分を2回も!すごいです!👏🏻 2月6日 あお ありがとうございます😭!! おデブさん卒業できるように頑張ります! 2月7日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます😭!!
おデブさん卒業できるように頑張ります!