子育て・グッズ 義母さんがお祝いを買ってくれる事になりました!しかし出産後1ヶ月半。… 義母さんがお祝いを買ってくれる事になりました! しかし出産後1ヶ月半。たいていの物は揃えたし、3人目だし欲しいって物がないです。 とりあえず考えてるのがメリーですが、無くても困らないし(笑) ベビーカーが外に放置したままで、もう使えないですが基本抱っこ紐移動だし半年位で簡易バギーにする予定なんで場所取るし勿体無いなーって思って💦 皆さんなら何が欲しいですか? 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 抱っこ紐 義母 バギー ベビーカー 3人目 出産後 お祝い 体 メリー コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳) コメント さわちん 私ならベビーカーかな。三人目ならなおさら。今のベビーカーは、軽くてコンパクトです! 8月14日 おすすめのママリまとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント