子育て・グッズ マミーポコを初めて履いたら足回りに余裕があり、漏れそうと感じました。改良されたマミーポコは足回り太めですか?使ったことがある方、教えてください。 ずっとムーニーマン使ってましたが 口コミが良かったのでマミーポコ買ってみました! 初めて履かせてみたら 割と足回りに余裕があり 漏れそうだなーと思いました💦 使ったことある方にしつもんですが、 新改良されたマミーポコは足回り太めですか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 口コミ ムーニー マミーポコ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が使ってます! 2歳なのに11キロくらいの 結構な細身です! 履かせた時に緩そうだな って感覚毎日感じてますけど、 夜通し(12時間)寝てますが 漏れたことないです! 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはりちょっと緩めでるよね😳? 今までムーニーマン使ってて 割と足回りピッタリだったので こんな緩くて漏れないのかな?って思いました💦 まだお風呂上がりから1枚目なので 漏れるかどうか明日にならないと分からないのですが とりあえず様子見て見ます😭💦 2月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりちょっと緩めでるよね😳?
今までムーニーマン使ってて
割と足回りピッタリだったので
こんな緩くて漏れないのかな?って思いました💦
まだお風呂上がりから1枚目なので
漏れるかどうか明日にならないと分からないのですが
とりあえず様子見て見ます😭💦