妊娠・出産 岡山県倉敷市の不洗観音寺での安産祈願は妊婦本人のみ入場可能です。コロナ後の状況は不明です。 岡山県倉敷市の不洗観音寺へ安産祈願へ行こうと思っているのですが、中へ入ってご祈祷してもらえるのは妊婦本人だけなのでしょうか? コロナが流行した後に行かれた方がいましたら教えて欲しいです! 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 2 安産祈願 妊婦 岡山県 倉敷市 ぶーちゃん(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先月安産祈願へ行きました! ご祈祷してもらえるのは本人のみです😶 本人のみご祈祷所へ上がりました(^^) 付き添いの方は受付付近で待つ感じでした! 2月5日 ぶーちゃん 分かりました💫 ありがとうございます! 一人目の時に赤いちゃんちゃんこみたいなのを着たことしか覚えてなくて。笑 ありがとうございました☺️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 赤いちゃんちゃんこ着ました!笑 人も少なくすぐ終わりました(^^) いえいえ(^^) 2月5日 ぶーちゃん 日曜日の戌の日に行こうと思ったのですが多いかなーと迷ってました😂 少ないことを祈って行ってきます!笑 週数近いですね☺️ お互い元気な赤ちゃん産みましょう💓 2月5日 はじめてのママリ🔰 戌の日は多いかもしれないですね😶 ほんとですね!(^^) コロナ禍で大変ですが頑張りましょう(^^) 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
分かりました💫
ありがとうございます!
一人目の時に赤いちゃんちゃんこみたいなのを着たことしか覚えてなくて。笑
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
赤いちゃんちゃんこ着ました!笑
人も少なくすぐ終わりました(^^)
いえいえ(^^)
ぶーちゃん
日曜日の戌の日に行こうと思ったのですが多いかなーと迷ってました😂
少ないことを祈って行ってきます!笑
週数近いですね☺️
お互い元気な赤ちゃん産みましょう💓
はじめてのママリ🔰
戌の日は多いかもしれないですね😶
ほんとですね!(^^)
コロナ禍で大変ですが頑張りましょう(^^)