子育て・グッズ 夜寝る前に泣くようになりました。今までは19時までに泣くこともなく自… 夜寝る前に泣くようになりました。 今までは19時までに泣くこともなく自然と眠っていたのですが、ここ最近になって寝る部屋に行くと大泣きをして、21時頃にやっと眠るようになりました。リビングに戻ると泣き止みます。 これってあるあるなんでしょうか。声を枯らすように泣いている姿を見ていると辛くなってきます。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 大泣き 泣く みーたん(6歳) コメント あちゃママ 眠たくないとかですかねー😵? 2月5日 みーたん 単純に眠くないだけですかね😂 今までとても寝付きが良く早寝早起きだったので、恥ずかしながらその考えはなかったです(笑) ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
単純に眠くないだけですかね😂
今までとても寝付きが良く早寝早起きだったので、恥ずかしながらその考えはなかったです(笑)
ありがとうございます😊