家族・旦那 19w1dに入りましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ5日も便秘が続いてとてもお腹重いです(… 19w1dに入りましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ5日も便秘が続いてとてもお腹重いです(*_*) 旦那さんは、お腹を気にしてくれますが、それ以外の腕や脚を摘んできます(*_*)たまに噛むときもありますm(_ _)m 男性は、女性の身体を摘みたがるものでしょうか? 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 旦那 妊娠19週目 19w1d 体 男 おのママ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント S,Kmama うちの主人も噛んできますよー!(^^) 愛情表現な気がします(^^) 8月14日 おのママ 噛むと痛いので、イヤーとは言うのですが…(*_*) コメントありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ 8月14日 S,Kmama 甘噛みならいいよって私は言ってます(o´艸`) 8月14日 おのママ 結構な力で噛んできます(*_*) 摘むのも、力が強いですが… 8月14日 S,Kmama 赤ちゃんがびっくりしちゃうから もっと弱く(^^)って伝えるのはどうでしょう?(ˊ˘ˋ*) 8月14日 おのママ そうですよね(*_*)そのように言ってみます(*^_^*) 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おのママ
噛むと痛いので、イヤーとは言うのですが…(*_*)
コメントありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
S,Kmama
甘噛みならいいよって私は言ってます(o´艸`)
おのママ
結構な力で噛んできます(*_*)
摘むのも、力が強いですが…
S,Kmama
赤ちゃんがびっくりしちゃうから
もっと弱く(^^)って伝えるのはどうでしょう?(ˊ˘ˋ*)
おのママ
そうですよね(*_*)そのように言ってみます(*^_^*)