妊活 先週2回目の人工授精でした。まだ結果はわかりませんが不安です。安定し… 先週2回目の人工授精でした。 まだ結果はわかりませんが不安です。 安定していた基礎体温も、前周期と今周期ガタガタで高温期低めです… 人工授精で妊娠された方、何回目で妊娠できましたか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 基礎体温 人工授精 妊娠 高温期 うめチャン(4歳9ヶ月, 9歳) コメント (´-`)oO 2回目で妊娠出来ました😙 2月5日 うめチャン そうなんですね! しかも双子ちゃん!! おめでとうございます☺️ 2月5日 ママリ 1人目は2回目、2人目は3回目でした😊 2月5日 うめチャン すごいですね! 私も早くきてほしいです👶 2月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめチャン
そうなんですね!
しかも双子ちゃん!!
おめでとうございます☺️