その他の疑問 沖縄県南部で、幼児から参加できるエイサーのチームや団体はありますか?… 沖縄県南部で、幼児から参加できるエイサーのチームや団体はありますか? どうぞよろしくお願いします🥺 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 体 沖縄県 hana♡(5歳11ヶ月, 8歳) コメント よっぴー 住んでる自治体の青年会エイサーはないですか?あれば、子供エイサーもやってると思いますよ☺️ コロナ禍で練習するかはわからないですが😭 小さい時は子供会エイサーで踊ってました☺️ 2月7日 hana♡ 回答ありがとうございます❤️ なるほど! 青年会のエイサーですね。調べてみます! 県外から引っ越してきましたが、子供のエイサー憧れているので、ぜひ踊ってもらいたいです☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana♡
回答ありがとうございます❤️
なるほど!
青年会のエイサーですね。調べてみます!
県外から引っ越してきましたが、子供のエイサー憧れているので、ぜひ踊ってもらいたいです☺️