妊活 体外受精、移植してから体温が高くなった人いますか?ホルモン補充のせい… 体外受精、移植してから体温が高くなった人いますか?ホルモン補充のせいかと思いますが😅💦ちょっと期待してしまいます(笑) 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 体外受精 体温 まろん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ホルモン補充のせいかと思いますが、いつもより高かったです😊 2月5日 まろん 妊娠されたのですか☺️? 2月5日 退会ユーザー 妊娠しました😊 ちなみに、妊娠した時も陰性だった時も体温は高かったです😅 2月5日 雪だるま 移植して体温が高くなりました! 私は陰性だったのですが、移植後デュファストンとプラノバールを飲んでてかなり高くなりました😅 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
妊娠されたのですか☺️?
退会ユーザー
妊娠しました😊
ちなみに、妊娠した時も陰性だった時も体温は高かったです😅