コメント
退会ユーザー
ホルモン補充のせいかと思いますが、いつもより高かったです😊
雪だるま
移植して体温が高くなりました!
私は陰性だったのですが、移植後デュファストンとプラノバールを飲んでてかなり高くなりました😅
退会ユーザー
ホルモン補充のせいかと思いますが、いつもより高かったです😊
雪だるま
移植して体温が高くなりました!
私は陰性だったのですが、移植後デュファストンとプラノバールを飲んでてかなり高くなりました😅
「体外受精」に関する質問
タイミング法から体外受精にステップアップをする予定です。 体外受精のため、転院予定でクリニックを受診しました。 採卵後は8週置いてからの移植になるので、 早くて3月頃になる。と言われました... 11月初旬に受診し…
【切迫流産時の過ごし方について】 今日で5w3dになる者です。 昨晩から鮮血の出血があり、先程病院を受診しました。 病院に着く頃には、茶おりにかわり血も止まってきているようでした。 結果としては、胎嚢が確認でき、…
人工授精3回目がダメだった場合、4回目に進むか体外受精へ進むか悩んでいます 現在、1歳の子どもがいます。 2人目を希望して妊活中で、今回が3回目の人工授精で結果待ちです。 もし今回も結果が出なかった場合、4回…
妊活人気の質問ランキング
まろん
妊娠されたのですか☺️?
退会ユーザー
妊娠しました😊
ちなみに、妊娠した時も陰性だった時も体温は高かったです😅