マジかランチョンマットせっせと手作りしたのに、来年度は使わないとか.…
マジか
ランチョンマットせっせと手作りしたのに、来年度は使わないとか...
マジかよ...
家で使うか...
- あじぽん(7歳, 10歳)
マジか
ランチョンマットせっせと手作りしたのに、来年度は使わないとか...
マジかよ...
家で使うか...
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達みんな結婚式挙げる/挙げてて、フォトウエディングするって決めてたけど、やっぱりいいな〜羨ましいな〜って思って式やりたいって旦那に行ったらあんまり進まなさそうな表情〜 確かに準備絶対全部私だし、0歳抱えての…
娘がクリスマスにデートして帰りが遅くなって心配だったけど彼氏からきちんとした連絡や送ってきてくれたというエピソードがそこかしこにあるのですが、どうしたらそのような素敵な息子になりますかね!? うちには2人息…
スーパーで働いてるから仕事納めも特にないし仕事納めたーっていう気持ちも毎年感じないままの年末。友達の仕事納めたよく働いたってストーリー見てなんだかへこむ朝。 転職したいけど。なんだかな〜〜〜
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント