子育て・グッズ 岐阜県瑞穂市の公立保育園、または清流みずほ保育園のことでわかる方教… 岐阜県瑞穂市の公立保育園、または清流みずほ保育園のことでわかる方教えてください! 通園バッグは指定されていますか?指定されていない場合、手提げカバンやリュックなどいろいろあると思いますがその辺も自由ですか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 公立保育園 リュック 岐阜県 瑞穂市 通園バッグ しぃ(6歳) コメント ちー 未満児は指定なしです! 2月5日 しぃ ありがとうございます! もし良ければ年少さん以降のことも教えていただけませんか?😣 今は別の保育園に通っていて、年少さんから瑞穂市の保育園に転園予定なんです💦 2月6日 ちー 年少からは幼稚園なので詳しいことが分からずなんです😭 すみません💦💦💦 2月7日 しぃ そうだったんですね!こちらこそすみません😣 ご丁寧に返信ありがとうございました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
ありがとうございます!
もし良ければ年少さん以降のことも教えていただけませんか?😣
今は別の保育園に通っていて、年少さんから瑞穂市の保育園に転園予定なんです💦
ちー
年少からは幼稚園なので詳しいことが分からずなんです😭
すみません💦💦💦
しぃ
そうだったんですね!こちらこそすみません😣
ご丁寧に返信ありがとうございました!