※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
子育て・グッズ

母乳育児でお腹が減りやすいですか?夕方に食べ物を食べてしまうことがあり、常備食を探しています。何かオススメはありますか?

母乳育児めっちゃお腹減りませんか…?
夕方4時くらいぎピークで時たまカップ麺やたまごかけごはんなど食べてしまいます💦笑
お腹減ったらこれ食べる!と決めておかないと、面倒でガッカリ炭水化物を食べてしまうので何か常備しておきたいと思うのですが、オススメはありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃお腹空きますよね😂私は間食だったらバナナとかパルテノヨーグルトとナッツ食べてました✨

1人目の時は夜ご飯前にも炭水化物取ってたら断乳した後も胃が大きくなったのかその食欲で居たら太ったので😭

ゆき

おにぎり食べてました。私は甘い物に走っちゃうタイプだったので、炭水化物いいと思います😄卵かけご飯美味しそうです😋
プラスで小魚やナッツも食べてましたよ。それだけでは全然足りないので、噛むこと目的でした笑

ʕ ·ᴥ·ʔ

めちゃくちゃ分かります😨😨
カップスープとかはお腹にたまるので常備してます😂😂

晴日ママ

それで私は痩せれません😂

1日4食がっつり食べてます😊笑
朝は食パン2枚にバナナ
お昼はチャーハン
夕方納豆パスタ
夜はお肉野菜ご飯2杯です😂🍚
妊娠中は体重増やしたくなくておからのポテサラとかきゅうり丸齧りしてました🥒!