その他の疑問 メルカリについてこちらは出品側で、購入してくださった方がコンビニ/AT… メルカリについて こちらは出品側で、購入してくださった方がコンビニ/ATM払いを選択しています。 夜に購入されて、翌朝こちらからメッセージを送っていますが3日間お返事も支払いもありません笑 明日にはキャンセル申請が出来るようになります。 皆さんなら何日待ちますか? またこういう場合どうしたらいいのでしょうか😂 ここまでお返事も支払いもない方とのお取引が初めてで不安です😂 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 申請 メルカリ コンビニ ぬん(7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 返事も支払いもないなら即キャンセル&ブロックします笑 2月5日 ぬん ❅꙳バナナケーキ (35)❅さん コメントありがとうございます。 そうですよね😂 明日期限を迎える&土曜日なのでもう一度連絡してそれでも返答なければキャンセルブロックしようと思います😂 2月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
コメントありがとうございます。
そうですよね😂
明日期限を迎える&土曜日なのでもう一度連絡してそれでも返答なければキャンセルブロックしようと思います😂